Sopa antioxidante con vegetales

INGREDIENTES
Zanahorias: 2 mediana
Cebollas: 2
Apio: 4 ramas con las hojas
Acelga: 1/2 paquete
Tomillo fresco: un puñado
Agua o caldo de verdura: 1 ½ litro
Brotes: 50 gramos
Jengibre rallado: 1 cda
Pimienta, sal marina y aceite de oliva o sésamo: Cantidad necesaria


PROCEDIMIENTO
Cortar los vegetales bien finos.
Deshojar el tomillo.

En una cacerola de fondo grueso, saltear con un chorrito de aceite o agua y una pizca de pimienta y otra de sal las cebollas, las zanahorias, el apio y los tallos de la acelga durante cuatro minutos. Luego incorporar el caldo o agua y hervir. Agregar las hojas de acelga, el jengibre, un poco de pimienta, una pizca de sal y el tomillo deshojado. Hervir por dos minutos más. Retirar del fuego y agregar los brotes.

Pablo Martín. Chef – Periodista. 
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