Lasaña de vegetales
INGREDIENTES (6
porciones)
Lentejas: 500g
Comino: 4 ctas
Páprika ahumada: 4 ctas
Espinaca: 2 paquetes
Tomates cherry: 200 grs
Salsa natural de tomates: 400 cc
Levadura de cerveza nutricional: 6 cdas
Aceite
de oliva, pimienta y sal marina, cantidad necesaria
PROCEDIMIENTO
Poné
las lentejas en remojo la noche anterior. Retirá el agua y cocinalas con 500
cc. de agua o caldo de verduras, entre 15 y 20 minutos. Sacá nuevamente el
líquido y procesalas con aceite de oliva, una pizca de sal, otra de pimienta,
comino y páprika ahumada. Rectificá los sabores y reservá.
Cociná
la espinaca en cacerola tapada (bien caliente y sin agua) durante 30 segundos.
Retirá.
Armado:
En
una fuente para horno poné un poco de salsa de tomate y luego la masa de
lasagna. Agregá la mitad de la pasta de lentejas, la mitad de la espinaca y unos
tomates cherry. Salpimentá e incorporá un buen chorro de aceite de oliva.
Repetí una vez más todos los pasos y terminá con una capa de masa y el resto de
la salsa de tomate. Llevá a horno fuerte y cociná durante 10 minutos. Retirá, incorporá
un poco de levadura de cerveza nutricional y terminá la cocción durante 5
minutos.
Receta extraída del libro: Fast Food Consciente. Editorial: Planeta.
Pablito Martín. Chef – Periodista.
www.pablomartinchef.com.ar
www.productospm.com.ar
¿Es necesaria la levadura de cerveza, con qué se la puede reemplazar?
ResponderEliminarHola, cómo hacés la pasta?
ResponderEliminarSaludos, Anabella
Rico y sano, Gracias por estas deliciosas recetas que conpartis.🕉
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