Frutillada fresca
INGREDIENTES (un
litro)
Agua: 1 litro
Frutillas: 300 grs
Limones: 2
Stevia: 10 hojas
Cantidad necesaria de hojas de menta.
PROCEDIMIENTO
Limpiar bien las frutillas y los limones. Retirarles los
cabitos a las frutillas y cortarlas en cuartos y o rodajas. Hacer jugo con un
limón y cortar el otro en gajos finos. Calentar el litro de agua y las hojas de
stevia a 50° (agua tibia). Dejar reposar 5 minutos. Retirar las hojas de stevia
y agregar las frutillas y el jugo de limón. Machacar un poco y dejar reposar en
la heladera unos minutos.
Servir
la frutillada bien fría y si es necesario agregar unos cubitos de hielo y
decorar con los gajos de limón y hojas de menta. Receta extraída del fascículo N° 7 de “Cocina Consciente”. Editorial: UserLife
Pablito Martín. Chef – Periodista.
www.pablomartinchef.com.ar
www.productospm.com.ar
Comentarios
Publicar un comentario